Главная - Все для web-мастера uCoz

Модуль отзывы для uCoz

Скачать
Модуль отзывы для uCoz
PHP скрипт отзывов сайта. Сортировка отзывов по положительным и отрицательным, удобная админ панель, удобная форма добавления, легкая, приятная для глаз. Установка скрипа весьма проста. Для установки скрипта необходим платный пакете php
Возможности скрипта:

1. Добавление отзывов. =)
2. Тип отзывов (положительный / отрицательный).
3. ББ-коды при добавлении:
3.1. <b] - жирный
3.2. [u] - подчеркнутый
3.3. [i] - курсив
3.4. [s] - зачеркнутый
4. Редактирование, удаление отзывов с сайта (только тем, кому разрешено.)
5. Блек-лист пользователей.
6. Блек-лист групп.
7. Максимальное кол-во символов в отзыве.
8. Лимит отзывов от одного пользователя к одному профилю.
9. Но-аватар.
10. Возможность запрещать / разрешать писать самому себе.
11. Порядок сортировки отзывов, новые сверху / снизу.
12. Вывод кол-во отзывов на одной странице.
13. Удобная панель администратора
14. Возможность изменять все уведомления, надписи.
15. Возможность 100% редактирования шаблона отзывов. (шаблонизация)
16. И многое другое.

Установка:

0. В файле config.php изменяем user_id на свой, можно несколько через запятую.
0.1. В папке templates все шаблоны, какие в них работают теги описано в файле ReadMe.txt
1. Содержимое папки php закинуть в папку scripts (php ftp).
2. Содержимое папки js - css закинуть в файловый менеджер. (site ftp).
3. В персональную страницу пользователя после <body> вставить:

Code
<script type="text/javascript">
  var profile_id = $_USER_ID$;
   
  var rev_lang1 = 'Идет загрузка отзывов... Это может занять некоторое время.';
  var rev_lang2 = 'Информация:';
  var rev_lang3 = 'Пожалуйста подождите...';
  var rev_lang4 = 'Вы действительно хотите удалить этот отзыв?';
  var rev_lang5 = ["Ок", "Отмена", "Ввод", "Сохранить", "Принять", "Да", "Нет"];
  </script>
  <script type="text/javascript" src="/js/review_functions.js"></script>
  <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/js/style.css">


4. Далее, чтобы вывести общее количество положительных, отрицательных отзывов о пользователи в нужное место вставьте:

Code
Отзывов обо мне: <b><span id="informer1">...</span></b><br/>
  Положительных: <b style="color:green;"><span id="informer2">...</span></b><br/>
  Отрицательных: <b style="color:red;"><span id="informer3">...</span></b>


5. Кнопка для открытия списка отзывов и формы добавления. В нужное Вам место вставляем:

Code
<span onclick="openContent('#reviews')" style="cursor:pointer;">Список отзывов</span>


6. Блок с отзывами и сама форма добавления, в нужное место вставляем:

Code
<div id="reviews" style="display:none;border:1px solid #fafafa;padding:5px;">
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
  <script type="text/javascript" src="/js/bbcodes.js"></script>
  <script type="text/javascript">edToolbar('textReview');</script>
  <div id="addNewReviewL" style="display:none;"></div>
  <textarea name="review" id="textReview" class="inplogfor" style="width:300px;height:50px;"></textarea><br/>
  <select class="inplogfor" name="type" id="typeReview">
  <option disabled>Тип отзыва</option>
  <option value="1" style="color:green;">Положительный</option>
  <option value="2" style="color:red;">Отрицательный</option>
  </select>
   
  <input type="button" name="addReview" value="Добавить" id="addNewReview" onclick="addNewReview();" />
  <?endif?>
  <div id="viewReviews" style="display:none;"></div>
  </div>


7. Пройти по ссылке: http://ваш-сайт/php/reviews/admin.php настроить скрипт.

Готово!

Источник: usite.su

Просмотров: 1425 | Написал: (o)-$erega-(o) | Дата: 10.06.2012 | Комментарии: (0)

info
Гостям нельзя оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите под своим профилем

vk
Рекомендуем
Мини-чат
23:26
gameaslife
Парни помогите ! http://xn--g1acecr2a.xn--p1ai/board/skripty_ucoz/bot_dlja_mini_chata/1-1-0-581

19:05
380971489511
А как делать фон на сайте?

17:31
ferr-um
Страница материала - http://укозик.рф/board/skripty/umenshaem_izobrazhenija_v_informerakh_kommentakh/5-1-0-444

17:31
ferr-um
Скрипт хорош, решил потестировать и даже больше - использовать его и для уменьшения видео, так вот вроде бы все работает на IE и MF но вот Google Chrome вроде бы воспринимает скрипт, но после перезагрузки страницы картинки снова увеличенные ( кстати видео не увеличивается ) в чем может быть проблема? Заранее спасибо.

17:31
ferr-um
Я так понял сообщение отправить пока нет возможности, но вот ответ на вопрос хотелось бы получить, так как очень нужно и так:

23:02
Kulac
по моему, выглядит капельку лучше

00:51
Montik
Супер

04:46
Admin
Всем привет! Сайт переехал на новый хостинг!

Для добавления необходима авторизация
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0